Aviso de privacidad

Advertencia Legal, en términos del artículo 17 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: La información contenida en este e-mail es confidencial y sólo puede ser utilizada por el individuo o la compañía a la cual esté dirigido. Esta información es de carácter provisional y referencial, no debe ser distribuida ni copiada total o parcialmente por ningún medio sin la autorización de MIEL NORTEÑA S. DE R.L. DE C.V. La Empresa no asume responsabilidad sobre información, opiniones o criterios contenidos en este e-mail. Desde el momento en que usted compra o negocia en MIEL NORTEÑA S. DE R.L. DE C.V. acepta tácitamente que la empresa puede manejar sus datos personales sin limitación alguna más que las contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En términos del Artículo 22 de la Ley mencionada Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse a sus datos personales que la empresa posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, y puede instruirnos para cancelarlos cuando lo considere prudente, o sean excesivos, o innecesarios para el cumplimiento de la finalidad de la obtención de dichos datos. Para lo anterior póngase en contacto con la empresa y pregunte el procedimiento a seguir. Si usted no es su destinatario o no es alguna persona autorizada por éste para recibir sus correos electrónicos, NO deberá usted utilizar, copiar, revelar, o tomar ninguna acción basada en este correo electrónico o cualquier otra información incluida en él. Este correo electrónico no pretende ni debe ser considerado como constitutivo de ninguna relación legal, contractual o de otra índole similar. MIEL NORTEÑA S. DE R.L. DE C.V. Es el responsable del manejo de los datos personales obtenidos por este medio y el tratamiento de datos tiene como finalidad Brindarle un mejor servicio en la relación comercial, Informarle sobre nuevos productos, Proveer los servicios y productos solicitados por Usted, Cumplir con las obligaciones contraídas con los Clientes, Evaluar la calidad del Servicio, Fines estadísticos, y cualquiera otro que se derive de la relación comercial que lo une con MIEL NORTEÑA S. DE R.L. DE C.V. Si Usted requiere conocer de manera completa el Aviso de Privacidad de esta Empresa, favor de hacérnoslo saber a través de este medio al correo mielnortenaprivacidad@hotmail.com el cual será necesario que confirme al teléfono (625) 581 2828, o en su defecto acudiendo a nuestro domicilio ubicado 5 DE MAYO 4285 COL. GUADALUPE VICTORIA, CD. CUAUHTEMOC, CHIH. MEXICO.